64.1$ 69.5€
3.96 °С
Новости Все новости

Loketski предложил свой вариант бренда Петербурга

18 ноября 2019 | 12:16| Город

Петербургский уличный художник Loketski опубликовал в Сети фотографии собственного видения бренда Северной столицы. Своё творение он изобразил на мусорке, добавив к нему надписи «для выброшенных денег» и «для откатов», причём ко второй прилагаются колёсики.

«Слово «ветер» в моей версии мета-бренда символизирует типичную петербургскую погоду с одной стороны, и то, на что выброшены наши с вами 7 млн рублей — с другой. Волнообразные элементы внутри буквы «Е» намекают также на волны народного возмущения», — написал художник.

На укреплённой мешками набережной канала Грибоедова поселился Умка

Он также заявил, что юристы подадут заявление для проверки контракта, благодаря которому появился новый мета-бренд города.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Loketski (@loketski)

Ранее комитет по туризму города презентовал мета-бренд, разработанный для Северной столицы агентством SPN Communication по контракту за 7 млн рублей. Как сообщило ведомство в социальных сетях, был создан не только логотип, но и разработаны концептуальные инструкции для разных групп туристов. Простые жители города и профессиональные дизайнеры оперативно стали предлагать собственные варианты логотипов, а Артемий Лебедев напомнил, что свою версию мета-бренда он уже подарил «всем».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!