70.7$ 77.9€
13.22 °С
Новости Все новости

В апарт-отеле у судимого «закладчика» нашли два кило травы и порошка

07 ноября 2019 | 18:57| криминал

Крупная партия веществ, похожих на наркотики, изъята у жильца апарт-отеля на севере Петербурга. Об этом в четверг сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным Главка, речь идёт о двух килограммах подозрительной субстанции растительного происхождения, а также о значительном количестве порошка, похожего на кокаин, и множестве таблеток. Мужчина был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий поздним вечером в среду, 6 ноября. Все субстанции полицейские обнаружили у него дома — в апарт-отеле на проспекте Хошимина.

«Изъятое направлено на экспертизу. По результатам проведённого исследования будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщили в ведомстве.

В полиции добавили, что подозреваемый, скорее всего, — «закладчик». Ему 32 года и ранее мужчина был судим.

Отметим, ранее в октябре сообщалось о задержании по делу о наркотиках бывшего чиновника. По данным СМИ, экс-зампред жилищного комитета Санкт-Петербурга Аким Гашенко был задержан в тот же день, что и уволен из Смольного. Ему предъявили обвинение по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» УК РФ и заключили под стражу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!