75$ 84.5€
-3.97 °С
Новости Все новости

Очевидцы: На станции «Дунайская» не работают траволаторы

07 октября 2019 | 14:21| транспорт

На станции метро «Дунайская» не работают траволаторы. Об этом сообщили очевидцы в канале популярного мессенджера «Мегаполис».

По некоторым данным, такая же ситуация наблюдается на «Проспекте Славы».

«Наконец-то», «Это меня злило», «Хорошо, что открыли» — реакция петербуржцев на открытие трёх новых станций метро

В канале «Аварийный Петербург» отметили, что в настоящее время на новых станциях Фрунзенского радиуса проводят пуско-наладочные работы.

«Эти самые работы продлятся до конца года. По этой причине часть траволаторов будет простаивать», — отметили очевидцы.

Ранее «Диалог» писал, что в «Петербургском метрополитене» назвали виновных в протечке на «Дунайской».

Напомним, днём 3 октября пассажиры наконец-то смогли попасть на станции южного отрезка Фрунзенско-Приморской линии метрополитена. В прошлый раз открытие, намеченное на 5 сентября, сорвалось в последний момент. Станции «Проспект Славы» и «Дунайская» имеют по два выхода – такими новые платформы метро в Петербурге делали достаточно редко. На «Дунайской» и «Шушарах» выход из вагонов осуществляется на правую сторону – на боковые, а не островные платформы. «Проспект Славы» оформлен в тематике, посвящённой афганской войне. Межпутевая стенка на «Дунайской» же украшена изображениями городов, расположенных вдоль реки Дунай – Будапешта, Вены и других. Кроме того, в ней есть окна, позволяющие видеть, что происходит на путях и платформе противоположного направления.

Отметим, прямо в день открытия новых станций на «Дунайской» обнаружились протечки. Они стали очевидными из-за ливня. Петербуржцы переживают, что станция повторит судьбу «Беговой».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!