72.2$ 86€
30.08 °С
Новости Все новости

Умер тренер сборной СССР по плаванию Глеб Петров

03 октября 2019 | 17:49| Спорт

Ушёл из жизни заслуженный тренер сборной СССР по плаванию Глеб Петров. Ему было 82 года. Об этом сообщили во Всероссийской федерации плавания.

Под руководством Петрова сборная СССР, СНГ и России по плаванию добивалась больших успехов в Олимпийских играх. Он был не только заслуженным тренером России, но и заслуженным работником физической культуры и спорта, кавалером ордена «Знак Почёта». Глеба Петрова также наградили медалью «За трудовую доблесть».

Свои соболезнования родным и близким выдающегося тренера выразил президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников.

Ранее «Диалог» писал, что ушла из жизни театральный режиссёр, профессор РГИСИ Лариса Грачёва. Худруку Социально-художественного театра было 64 года. Помимо педагогической Грачёва активно занималась и научной работой. Так, она является автором пяти книг, посвящённых работе актёра: «Тренинг внутренней свободы», «Актерский тренинг: теория и практика», «Эмоциональный тренинг: искусство властвовать собой», «Жизнь в роли и роль в жизни. Тренинг в работе актера над ролью» и «Психотехника актера в процессе обучения в театральной школе».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!