64.5$ 71€
4.59 °С
Новости Все новости

Экс-игрок «Зенита»: «Кокорину будет очень сложно восстановить контакт с болельщиками»

17 сентября 2019 | 20:08| Спорт

Бывший полузащитник петербургского ФК «Зенит» Алексей Стрепетов прокомментировал для «Форпоста» состоявшееся во вторник, 17 сентября, освобождение по УДО футболиста Александра Кокорина, осуждённого за избиение человека. По мнению бывшего игрока «сине-бело-голубых», вышедшему из колонии спортсмену придётся усиленными темпами набирать игровую форму – и восстанавливать симпатии фанатов.

«После той негативной волны на футболистов — а негатива, я считаю, было больше, чем правды — им (Кокорину и футболисту «Краснодара» Павлу Мамаеву, который вместе с Кокориным был вначале осуждён, а теперь освобождён — ИА «Диалог») будет очень сложно восстановить контакт с болельщиками. Доверие болельщиков Саша будет собирать по крупицам, как курочка по зёрнышкам. А за их поведением будет следить вся страна, и от этого никуда не денешься», — пояснил Стрепетов.

Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Он добавил, что сейчас футболисту, который подписал с «Зенитом» новый контракт, нужно будет вернуться к обычной жизни и как можно скорее «врасти» в тренировочный процесс. На это может понадобиться, по мнению Стрепетова, до трёх месяцев.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!