63.9$ 70.4€
7.96 °С

Что происходит? Коротко о главном

05 сентября 2019 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Экстренная посадка потребовалась пассажирскому воздушному судну компании «Руслайн» из-за проблем с шасси. Речь идёт о рейсе, следовавшем из Воронежа в Петербург. Позднее все пассажиры смогли без проблем долететь до места назначения.

Генеральным директором ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» был назначен Александр Данилов. В системе предприятия он работает с 1985 года, а с марта этого года занимал пост исполняющего обязанности гендиректора — тогда Александр Беглов отправил в отставку Евгения Целикова.

Появилась информация о том, что на ста избирательных участках, расположенных в Ленобласти, перенесут время начала голосования. Они будут работать с шести или семи часов утра. В избирательной комиссии региона заявили, что это сделано для того, чтобы «помочь избирателю реализовать свое избирательное право».

В Петербурге задержали менеджера IKEA за подкуп в 14 млн рублей. Руководитель регионального проекта ООО «Ингка Сентерс Рус Проперти б», который является структурным подразделением IKEA, за 14 млн рублей обещал дать возможность отсудить у компании 370 млн рублей. Ситуацию уже прокомментировали в IKEA.

Стало известно, что в Анненкирхе проведут реставрацию. В настоящее время готовится проект работ: предполагается, что, помимо прочего, будут проведены полноценное освещение, водопровод и теплоснабжение во всей Анненкирхе. Однако вопрос со сроками пока остаётся открытым.

Что-то ещё?

Путин назвал «придурками» людей, считающих Дальний Восток «балластом» России.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Если они вам понравились и вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!