65.6$ 72.7€
15.87 °С

Что происходит? Коротко о главном

07 августа 2019 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

В СКР подтвердили, что в результате взрывов на военном складе в Красноярском крае погиб один человек. Восемь же получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В Петербурге на улице Салова произошёл пожар. Горела кондитерская фабрика «Десерт Фентези». Предположительно там воспламенилась транспортная лента.

Стало известно, что в Северной столице решили судьбу 85% долгостроев. Дома достроят в ближайшие два года.

Территорию полигона «Красный бор» оснастили специальной системой, которая способна обнаружить коммерческие беспилотные летательные аппараты и нейтрализовать их. Новый механизм способен создавать помехи дронам, которые помешают летательным аппаратам приблизиться к полигону.

Пенсионерка отстояла для всех петербуржцев право снимать чиновников. По информации СМИ, женщина ранее сама пострадала из-за данного запрета. Когда-то она выложила запись беседы с чиновником ГЖИ, за это её оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Что-то ещё?

В визовом центре Финляндии, расположенном на улице Марата, наблюдались огромные очереди. Ажиотаж мог быть связан с новостями о скором ужесточении правил получения финской визы.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Если они вам понравились и вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!