64$ 72€
17.42 °С

Что происходит? Коротко о главном

01 апреля 2019 | 08:00| Дайджест

События минувших выходных, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

В субботу около 7 часов утра на Невском проспекте произошло ДТП. На месте скончался водитель одного из автомобилей, в воскресенье умерла в больнице одна из пострадавших. Ещё три человека находятся в больницах.

Дом в Магнитогорске, где зимой произошёл взрыв бытового газа, признали пригодным для дальнейшего проживания. С 1 апреля жильцы смогут вернуться в свои квартиры, однако тем, кто не захочет этого делать до полного окончания работ (30 июня), продлят компенсацию средств на аренду жилья.

В ночь с субботы на воскресенье в будке охраны на парковке петербургского аэропорта «Пулково» произошло возгорание, причины которого на данный момент не известны. В результате происшествия погиб охранник.

В Петербурге прошёл матч «Зенита» и «Оренбурга». Итоговый счёт — 3:1 в пользу сине-бело-голубых.

YouTube разблокировал последние выпуски программ «вДудь» Юрия Дудя и «Намедни» Леонида Перфёнова. Ранее видеохостинг удалил ролики за «нарушение условий использования» платформы. О каких именно нарушениях шла речь, сервис не уточнил.

Что-то ещё?

В субботу около порта Бронка и в районе посёлка Лебяжье были найдены двое тюленят. Они были доставлены в «Фонд друзей балтийской нерпы» и находятся в карантине.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!