63.8$ 71.8€
17.43 °С
Новости Все новости

Такой разный март в фотографиях петербуржцев: солнце, снег, балет и кот-следопыт

22 марта 2019 | 18:00| Досуг

Март в Петербурге в этом году выдался специфический. В том смысле, что не выдался. Ну, то есть, не удался. Вернее, удался – но не у всех. Собрали «летопись» первого месяца весны в фотографиях петербуржцев.

Олеся Закревская пасмурным днём нашла повод для радости – пусть весна и серая, зато скамейка ей явно симпатизирует.



А Ольга Антипова сравнила весну с чахоточной барышней. Сравнение что ни на есть — интересное!



Но глубоких слякотных луж на улице действительно много – приходится прыгать. Можно увидеть в этом недоработки коммунальшиков, а можно – стихийный стрит-балет.



А вот Светлана Гафурова видит в хмурой петербургской весне яркие краски. Действительно, ну разве серый и белый – это плохие цвета? А уж тем более, голубой.



«Холодно, но всё равно красивенько», – замечает Яна Воробьёва, в ходе мартовской прогулки фотографируя Петропавловку.



Ирина Шевчук предпочитает проводить эту весну дома. Но, кажется, и здесь не всё гладко: цветы вянут, а кот возмущённо орёт.



Марина Павлова назвала своё весеннее фото «Двое на перекрёстке». Но из-за снега их почти не разглядеть.



Тем временем, Михаил Глухов нашёл кота, который ищет весну. Судя по ухоженному виду животного, его поиски солнца и тепла близки к успеху.



Кто сказал, что весной в Питере нет солнца? Вот же оно, рыжее, закатное. И за счёт отражения в лужах его становится только больше.



Аня Иванова и её четвероногий друг знают, что делать с мартовской жижей. Надеть хозяйке резиновую обувь – и месить лужи ногами в своё удовольствие! Главное, по возвращению не забыть вымыть лапы.



Анна Шарапова с мужем, не взирая на снег и ветер, отправились исследовать художественный урбанизм питерских закоулков. Какая разница, что на календаре, когда есть вечные ценности – уличное искусство и кофе с пышками.


Подготовил Глеб Колондо / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!