64.6$ 73.1€
4.26 °С
Новости Все новости

Движение по «Скандинавии» полностью восстановлено после утреннего ДТП

15 марта 2019 | 20:59| дороги

Вечером в пятницу, 15 марта, ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщило о том, что движение по федеральной автодороге А-181 «Скандинавия» в районе 76-го километра полностью восстановлено и осуществляется в штатном режиме с 20:35. Ограничения были введены из-за произошедшего утром ДТП – столкновения бензовоза с тонаром.

«С 08:00 до 11:50 15 марта 2019 года движение транспорта по участку федеральной дороги А-181 «Скандинавия» в направлении Санкт-Петербурга было полностью перекрыто. С 11:50 движение транспорта в сторону Петербурга было открыто, в сторону Выборга – полностью перекрыто. Объезд участка был возможен через населенные пункты Рощино и Первомайское. Дорожного затора на участке федеральной трассы не было», — сообщили дорожники.

Сразу после получения информации о ДТП на место происшествия оперативно прибыли сотрудники подрядной организации, обслуживающей дорогу, представители ГИБДД, МЧС. В ликвидации последствий ДТП от подрядной организации было задействовано: 15 рабочих, три инженера, три комбинированных дорожных машины (КДМ), два погрузчика, два самосвала с песком, три машины дорожного мастера. Разлив топлива на проезжей части был ликвидирован силами дорожных служб.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!