64.6$ 73.1€
2.77 °С
Новости Все новости

На Софийской овощебазе полиция нашла около 300 нарушителей миграционного законодательства

12 марта 2019 | 13:44| Город

Во время рейда на территорию овощебазы, расположенной на Софийской улицы, сотрудники миграционного управления полиции проверили документы у 900 иностранных граждан, трудящихся на предприятии. Выявлено 284 административных правонарушения, и все они – в миграционной сфере.

«К административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) привлечён 251 гражданин. Двенадцать граждан привлечены к ответственности по статье 18.10 КоАП РФ (Незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в Российской Федерации). В отношении одиннадцати граждан составлены протоколы по статье 18.17 КоАП РФ (Несоблюдение установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан ограничений на осуществление отдельных видов деятельности.), в отношении девяти – по статье 19.27 КоАП РФ (Представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета). Также один иностранец привлечен к ответственности по статье 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). По большей части правонарушители – выходцы из стран ближнего зарубежья», — сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Но и это не всё – ряд документов, предоставленных проверяемыми мигрантами, вызвали у полицейских сомнение в подлинности. Проводится проверка о возможных фактах подделки документов, по итогам которой число нарушителей, выявленных во время этого рейда, может увеличиться.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!