88.7$ 96.3€
24.45 °С
Новости Все новости

Познер раскритиковал песню о ядерной бомбардировке США, исполненную в Исаакие

27 февраля 2019 | 09:52| Общество

Телеведущий Владимир Познер раскритиковал песню о ядерной бомбардировке США, 23 февраля исполненную в Исаакиевском соборе. По мнению Познера, такого рода песни в принципе исполнять не стоит.

«Надо ли вообще исполнять такие песни – вот это вопрос. На мой вкус – нет, не надо. На чей-то вкус – да, надо. Без разницы, где ее исполнять – в Исаакиевском соборе, в Кремле или Дворце Спорта. Это дурной вкус. Вот интересно, если бы вы услышали, как какой-то там хор исполнил песню, как бомбить Россию, у вас возник бы вопрос, почему не надо это исполнять? Наверное, нет», — цитирует телеведущего НСН.

Как сообщал ранее «Диалог», в День защитника отечества, 23 февраля, в Исаакиевском соборе прошёл праздничный концерт, в рамках которого «Концертный хор Санкт-Петербурга» спел песню «На подводной лодочке или о зарплате военнослужащих» Андрея Козловского об атомной бомбардировке США.Песня Андрея Козловского, написанная в 80-е годы, прозвучала после основной программы, в которой хор исполнил песни Владимира Высоцкого, Александры Пахмутовой и других авторов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!