64.6$ 73.1€
-0.24 °С
Новости Все новости

ОМОН обследовал подозрительную «шумную» посылку

20 февраля 2019 | 12:12| происшествия

В управлении Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили о курьёзном случае, который произошёл в одном из почтовых отделений Василеостровского района. Взрывотехникам пришлось обследовать подозрительную посылку, которая издавала не положенные почтовому отправлению звуки.

«Накануне, 19 февраля, около 10:30 в дежурную часть Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступила информация о том, что по сообщению бдительных работников почтового отделения, расположенного на 1-й линии Васильевского острова, одна из посылок «издает подозрительные звуки». Для обследования указанного почтового отправления незамедлительно прибыла дежурная группа инженерно-технического отдела ОМОН ГУ Росгвардии», — сообщили в управлении силовой структуры.

Специалисты-взрывотехники установили, что опасности содержимое посылки не предоставляет. Источником загадочных звуков оказался корейский мобильный телефон, по невнимательности отправителя находившийся во включённом состоянии.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!