74$ 89.6€
22 °С
Новости Все новости

Объявлены номинанты антипремии «Золотая малина». На худшего актёра номинирован Трамп, а на актрису второго плана — его жена

21 января 2019 | 16:08| Досуг

Стали известны номинанты 39-й антипремии «Золотая малина». На худшего актёра номинирован президент США Дональд Трамп, а на худшую актрису второго плана — его жена Меланья, передаёт издание The Hollywood Reporter.

На звание «Худшего фильма» номинированы «Кодекс Готти», «Игрушки для взрослых», «Холмс & Ватсон», «Винчестер» и «Робин Гуд: Начало». Режиссёры всех кинолент, кроме последней, представлены в категории «Худший режиссёр». Кроме Трампа в фильмах «Фаренгейт 11/9» и «Смерть нации», на худшего актёра претендуют Джонни Депп за озвучку мультфильма «Шерлок Гномс», Уилл Феррел за «Холмс & Ватсон», Джон Траволта за «Кодекс Готти», Брюс Уиллис за «Жажду смерти». Среди актрис номинированы Дженнифер Гарнер за «Багровую мяту», Эмбер Хёрд за «Лондонские поля», Мелисса МакКарти за «Игрушки для взрослых», Хелен Миррен за «Винчестера» и Аманда Сейфрид за «Клакера».

Добавим, антипремия «Золотая малина» была учреждена в 1980 году. Каждый год она проходит перед вручением премии «Оскар».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!