66.4$ 75.4€
-3 °С
Новости Все новости

«Зенитовец» Луиш Нету потренировался с Елизаветой Туктамышевой на льду

03 декабря 2018 | 15:23| Спорт

Защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Луиш Нету поучаствовал в тренировке по фигурному катанию под руководством фигуристки Елизаветы Туктамышевой. Об этом сообщили в пресс-службе ФК в понедельник.

«Тренировка получилась отличной, я получил хороший опыт. Сегодня мне было немного сложновато, но это в основном из-за страха — с равновесием у меня всё в порядке», — сказал Нету после тренировки.

Отметим, тренировка проходила в рамках совместного с «Русфондом» благотворительного проекта «Давай-давай». Он предполагает, что «зенитовцы» делают «неожиданные» вещи, если удаётся собрать деньги на лечение какого-то конкретного ребёнка. В это раз удалось собрать 1,3 миллиона для помощи Диме Погукаю.

««Давай-давай» — отличный проект, в нём уже поучаствовали многие игроки «Зенита», и я счастлив, что оказался в их числе. К нам, футболистам, приковано общественное внимание, и мы должны использовать это во благо, пытаться сделать мир лучше. Я благодарен организаторам за то, что они выбрали меня, и я смог помочь еще одному прекрасному ребёнку», — добавил Нету.

Елизавета Туктамышева высоко оценила способности португальца к фигурному катанию. По её словам, через пять занятий он сможет уверенно стоять на коньках.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!