66.8$ 75.6€
-7 °С
Новости Все новости

ГАТИ оштрафовала «Почту России», СПбГЭУ и «Водоканал»

28 ноября 2018 | 19:53| Город

За прошедшую неделю государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) начислила штрафов на сумму 5 миллионов 530 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Один из самых крупных штрафов назначен «Почте России». Компания должна будет выплатить 550 тысяч рублей «за неисполнение обязанностей по текущему и капитальному ремонту фасадов здания» на улице Херсонской.

СПбГЭУ «за неисполнение обязанностей по очистке и промывке фасадов здания» на набережной канала Грибоедова обязан заплатить 250 тысяч рублей.

ГАТИ также выявила «наличие пролома и просадок асфальтобетонного покрытия тротуара» на улице Братьев Горкушенко в Петергофе. За это «Водоканал» должен будет выплатить 300 тысяч рублей.

«ГУП «ТЭК СПб» за неисполнение обязанности по получению ордера на производство земляных работ на инженерных сетях и размещению временной теплосети» в ряде объектов на севере города оштрафован на 680 тысяч рублей.

«ЭТАЛОН ЛЕНСПЕЦСМУ» не устранили просадки асфальнобетонного покрытия, образовавшихся после завершения работ по прокладке инженерных сетей. Компании назначено наказание в виде административного штрафа в 110 тысяч рублей.

Наконец, «Объединенное Стратегическое Командование Западного Военного Округа» содержало ограждение в Пушкине в загрязненном и неисправном состоянии, за что должно будет заплатить 30 тысяч рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!