68$ 76.8€
6 °С
Новости Все новости

Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в побоях и хулиганстве

19 октября 2018 | 10:09| Суд

Футболистам Павлу Мамаеву, Александру Кокорину и их соучастникам предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичного главка полиции Юрий Титов.

«В рамках расследования резонансного уголовного дела о побоях и хулиганстве следователями следственной части ГСУ ГУ МВД России по г. Москве предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ «Побои» и ст. 213 УК РФ «Хулиганство» братьям Кириллу и Александру Кокориным, Павлу Мамаеву и их четвертому соучастнику», — цитирует Титова «Интерфакс».

Брату Александра Кокорина Кириллу предъявлены обвинения в совершении трёх преступлений, предусмотренных статьей 116 УК РФ («Побои») и преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ («Хулиганство»).

Как сообщал ранее «Диалог», Напомним, утром 8 октября футболист «Зенита» Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку в одном из московских кафе. Футболисты напали на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака, после того, как он сделал им замечание за громкое поведение. Пака в ходе драки ударили стулом. 11 октября Тверской суд арестовал футболистов на два месяца.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!