57$ 58.9€
15.59 °С
Новости Все новости

Полиция задержала участника драки на Думской, тяжело ранившего оппонента

18 марта 2022 | 12:11| криминал

ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщил о задержании участника ночной драки на Думской улице, предположительно по вине которого тяжёлые травмы получил молодой мужчина.

«Как сообщалось ранее, в ночь на 16 марта 2022 года в полицию Центрального района Петербурга поступило сообщение о том, что у дома 1/3 по улице Думской лежит молодой мужчина без сознания с разбитой головой. Бригадой скорой помощи потерпевший в крайне тяжёлом состоянии был госпитализирован в больницу. Полицейские установили его личность: 33-летний неработающий петербуржец. Спустя 2 часа по «горячим» следам сотрудники уголовного розыска совместно с нарядом патрульно-постовой службы полиции задержали и доставили в отдел полиции 22-летнего неработающего жителя Всеволожского района Ленобласти», – сообщили в МВД.

В ходе разбирательства выяснилось, что потерпевший мужчина был с другом. На Думской улице у них возник конфликт с группой молодых людей, который перерос в драку. В полиции полагают, что обе стороны спора были пьяны, «что обычно для данной локации и данного времени суток». Потерпевший получил удар в челюсть и в результате неудачного падения ударился головой об асфальт.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемый задержан.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!