66.7$ 75.3€
-4 °С

Что происходит? Коротко о главном

12 октября 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

На ракете «Союз» после старта аварийно отключились двигатели. Экипаж остался жив и совершил аварийную посадку. «Диалог» выяснил, что об этом известно.

Суд арестовал Кокориных и Мамаева. Они будут находиться под стражей до 8 декабря.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева успешно защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата педагогических наук в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта. Тема её диссертации — «Содержание спортивно-оздоровительного этапа подготовки детей дошкольного возраста в художественной гимнастике».

Вслед за московскими ресторанами сети ресторанов дальневосточной кухни «Суши Wok» нарушения были найдены и в петербургских. Всего взысканиям подверглись руководители пяти предприятий.

Из окна коммунальной квартиры по Старо-Петергофскому проспекту выбросили 15 кошек. Трое животных погибли.

Что-то ещё?

В Петербурге появилось новое граффити, посвящённое преследованию за репосты и комментарии в социальных сетях. Его авторы — арт-группа «Явь».

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!