66.4$ 75.1€
-1 °С
Новости Все новости

Две полосы движения закрыты на КАД из-за крупной аварии

18 сентября 2018 | 12:54| происшествия

Днём во вторник, 18 сентября, на Кольцевой автодороге в районе развязки с проспектом Культуры произошло столкновение двух грузовиков и двух легковушек, погиб один из водителей. Из-за рассыпавшегося по проезжей части груза перекрыты две из трёх полос кольца.

«Ориентировочно в 10:50 18 сентября на 114 километре внешнего кольца КАД произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых и двух легковых транспортных средств. Одно грузовое транспортное средство перевозило цементно-песчаную смесь в мешках. В результате ДТП груз рассыпался по проезжей части. Перекрыты две полосы движения и полоса безопасности. Информация о перекрытии полос выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД. По предварительной информации, водитель грузового транспортного средства погиб. Образовался автомобильный затор протяжённостью четыре километра», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

На этом участке внешнего кольца всего три полосы, движение осуществляется по одной из них. На место ДТП прибыли представители дорожных служб и специализированная техника для ликвидации последствий ДТП, ГИБДД, МЧС, машина скорой помощи.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!