66.7$ 75.3€
-4 °С

Что происходит? Коротко о главном

18 сентября 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

В СМИ появилась информация о том, что никто не взялся за корректировку проекта продолжения оранжевой ветки метро. Без этой корректировки дальнейшая судьба строительства становится не совсем понятной.

Ещё одна новость о метро: для второго вестибюля станции «Балтийская» выбрали место. Его построят на набережной Обводного канала восточнее существующего. Сроки строительства власти пока не называют.

Петербург посетила комиссия УЕФА. Степень готовности города к предстоящему Чемпионату Европы по футболу назвали высокой.

Первый заместитель главного редактора МИА «Россия сегодня» Олег Осипов официально стал пресс-секретарём Дмитрия Медведева. На этом посту он сменил Наталью Тимакову.

В Ленобласти полицейские изъяли 16 килограммов метадона и сотни килограммов сырья для производства наркотиков. Задержаны трое подозреваемых в организации нарколаборатории.

Что-то ещё?

Из России в Финляндию пытались нелегально провести сигареты общей стоимостью около 165 тысяч рублей. Не получилось.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!