74.4$ 90.4€
0.92 °С
Новости Все новости

Вместе с Земфирой 12 июля в Ледовом дворце выступит группа Mujuice

16 июня 2018 | 18:46| Досуг

Вместе с Земфирой 12 июля, в Ледовом дворце, выступит группа Mujuice. Об этом «Диалогу» рассказали организаторы мероприятия.

«Лайв-программа, которую Mujuice, равноудаленная как от его резонансных релизов «Cool Cool Death», «Downshifting», так и от прошлогоднего сборника «забытых» треков «Mistakes & Regrets». Эта музыка — неожиданное продолжение творчества Романа Литвинова. Сейчас он не поет, не дает эмоционального перенапряжения, а просто делает танцы: свежая программа отсылает как к bass-электронике, так и к старому, двадцатилетней давности, рейву. Самое удивительное, что при опорно-двигательном характере своей новой музыки, Mujuice умудряется сохранить те качества, за которые его многие и полюбили — непредсказуемую мелодичность и завораживающую атмосферность», — говорят организаторы мероприятия.

Напомним, 12 июля, в период проведения в Петербурге чемпионата мира по футболу, в Ледовом дворце проведут свой «Музыкальный чемпионат». Среди его участников — рок-исполнительница Земфира, а также группа Alai Oli. Концерт начнётся в 19:00.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!