65.8$ 77.3€
9 °С
Новости Все новости

Лебединский: Уточнённая явка в Ленинградской области составила 56,75%

18 марта 2018 | 20:38| выборы-2018

Председатель избирательной комиссии Ленинградской области Михаил Лебединский заявил, что уточнённая явка на 18:00 в регионе составила 56,75%, а не 62%, как сообщалось на сайте ЦИК ранее. Об этом сказал, выступая перед журналистами в воскресенье, передаёт корреспондент «Диалога».

«На 18:00 явка составляла не 62%, а 56,75% процента. Сначала на сайте ЦИК была опубликована цифра в 62%, но она не верная. Больше всего явка составила в Сосновогорском ТИКе, Бокситогорском и на Тихвинской», — сказал он.

Лебединский добавил, что всего было зарегистрировано 52 обращения о нарушениях. В основном, по словам Лебединского, они были связаны с разъяснениями порядка голосования для граждан.

За короля ночи и красное полусладкое: выборы президента РФ в соцсетях

В воскресенье, 18 марта, в России проходят выборы президента. На главный пост страны претендуют 8 человек. Голосование уже завершилось на больше части страны, в том числе в Москве и Петербурге. Из российских регионов голосует уже только Калининград.

Проголосовать на выборах могут все совершеннолетние граждане России, дееспособные и не осуждённые к лишению свободы. Место прописки или проживания на возможность голосовать не влияет.

Как проголосовать на выборах>

Мы продолжаем следить за выборами. Вся самая важная информация — в нашем спецразделе.

Мария Осина / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!