65.8$ 77.4€
7 °С
Новости Все новости

Кардиостимулятор не дал избирательнице проголосовать

18 марта 2018 | 14:19| выборы-2018

В петербуржском УИК № 1304 (Московский район, школа № 525) не смогла пройти на участок из-за рамки металлодетектра. Об этом сообщают «Наблюдатели Петербурга», передаёт корреспондент «Диалога».

При попытке пройти через рамку, женщине стало плохо. Это произошло из-за того, что её кардиостимулятор «отреагировал» на рамку.

«На участке стоит рамка металлодетектора без опознавательных знаков и предупреждений, которую невозможно обойти», – рассказал один из наблюдателей.

В воскресенье, 18 марта, в России проходят выборы президента. На главный пост страны претендуют 8 человек: это нынешний глава государства, самовыдвиженец Владимир Путин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, представитель ЛДПР Владимир Жириновский, претендент от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак, кандидат «Яблока» Григорий Явлинский, лидер «Партии Роста» Борис Титов, представитель «Коммунистов России» Максим Сурайкин и выдвиженец от Российского общенародного союза Сергей Бабурин. Узнать больше о кандидатах

Проголосовать на выборах могут все дееспособные и не осуждённые к лишению свободы, совершеннолетние граждане России, независимо от места проживания. Как проголосовать на выборах

Вся самая важная информация о президентских выборах-2018 — в нашем спецразделе.

Егор Щербота / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!