73.6$ 86.9€
23.73 °С
Новости Все новости

Главу петербургского штаба Навального вновь арестовали сразу после выхода из СИЗО. Он объявил голодовку

03 марта 2018 | 11:45| Политика

Дениса Михайлова, главу петербургского штаба политика Алексея Навального вновь арестовали на 25 суток сразу после выхода из СИЗО. Об этом сообщает объединённая пресс-служба петербургских судов.

«Смольнинский районный суд г. Санкт-Петербурга вынес постановление о привлечении к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.8 ст.20.2 КоАП РФ, Дениса Михайлова. Ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 25 суток», — говорится в сообщении.

Напомним, в пятницу, 2 марта, Михайлова забрали в 76-е отделение полиции сразу после того, как он вышел из спецприёмника после 30 суток административного ареста. В отделе полиции, как утверждают сотрудники штаба, им сказали, что действует план «Крепость».

В штабе Навального рассказали, что Михайлову вменяют ту же самую статью, за ту же акцию, но во второй раз. «Только теперь его обвиняют уже не в организации, а в участии. Посадили, подождали, снова посадили — такая вот многоходовочка», — говорится в telegram-канале «Команды Навального». Денис Михайлов объявил голодовку.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!