66.4$ 75.4€
-4 °С
Новости Все новости

В Петроградском районе будут судить пьяницу, избившего фельдшера

26 февраля 2018 | 14:09| криминал

Прокуратура Петроградского района утвердила заключение по уголовному делу в отношении петербуржца, обвиняемого в избиении фельдшера «Скорой помощи». При этом пострадавший медик приехал к своему обидчику по срочному вызову.

«Установлено, что мужчина, находясь рано утром 18 декабря 2017 года в состоянии алкогольного опьянения в своей комнате коммунальной квартиры, расположенной на территории Петроградского района, почувствовал острую боль в животе. Он вызвал бригаду скорой медицинской помощи, которая незамедлительно прибыла к больному в составе фельдшера отделения скорой медицинской помощи СПБ ГБУЗ «Городская поликлиника №32» и врача. В ходе оказания обвиняемому медицинской помощи, он умышленно, без какого-либо на то повода, из хулиганских побуждений, резко поднялся с кровати и неожиданно нанес фельдшеру два удара кулаком в область лица и груди», — говорится в сообщении городской прокуратуры.

Фельдшеру в Мариинской больнице поставили диагноз: закрытая тупая травма головы – сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей груди. Теперь уголовное дело направлено в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу. Дебоширу грозит до двух лет лишения свободы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!