72.7$ 85.2€
7.08 °С
Новости Все новости

Бизнес-омбудсмена Титова выдвинули в качестве кандидата в президенты

26 ноября 2017 | 13:40| выборы президента

«Партия Роста» выдвинула кандидатуру уполномоченного по правам предпринимателей, председателя партии Бориса Титова на выборы президента в 2018 году. Об этом сообщили в партии в воскресенье.

«Политическая партия «Партия роста» выдвинула Бориса Титова кандидатом на выборах президента России. Решение принято на Федеральном политическом совете партии, который завершился несколько минут назад. Внутрипартийный отбор кандидатов стартовал в начале августа, в нём приняли участие член Федерального политического совета партии Александр Хуруджи, интернет-омбудсмен, член генерального совета партии Дмитрий Мариничев, председатель фракции политической партии «Партия Роста» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева и бизнесмен, член Федерального политического совета партии Дмитрий Потапенко. Однако ни одна из кандидатур не получила единогласной поддержки от однопартийцев. По итогам обсуждений состоявшихся на Федеральном политическом совете партии было принято решение о выдвижении кандидатом в президенты лидера партии Бориса Титова», — рассказали в политической организации.

Отметим, главной задачей кампании Титова станет продвижение «Стратегии роста» — экономической программы, которая подготовлена «Столыпинским клубом» и представлена президенту в мае 2017 года. Титов пойдёт на выборы с этой программой.

Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Пока в качестве кандидатов заявились Ксения Собчак, Сергей Полонский и другие.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!