66.8$ 78€
15 °С

Что было в выходные и будет в понедельник. Коротко о главном

30 октября 2017 | 08:30| Дайджест

Дорогие читатели! Теперь каждое утро буднего дня мы выпускаем дайджест. В нём мы собираем главные события минувшего дня/ночи и даём краткую информацию о дне грядущем. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Что было в выходные?

На Серафимовском кладбище открыли памятник погибшим при крушении самолёта на Синае. Монумент получил название «Сложенные крылья».

«Ленэнерго» и Кировский завод договорились о сохранении электроснабжения предприятия. Кроме того, стороны обсудили условия погашения 250-миллионного долга.

На Смоленском кладбище закончили реставрацию могилы адмирала Петра Анжу. В этом году исполняется 220 лет со дня его рождения.

Рэпер Oxxxymiron назвал причины отказа в интервью журналисту и блогеру Юрию Дудю. По словам исполнителя, журналист заявил, что артисту нужно к нему прийти, чтобы собрать дворец спорта «Олимпийский» и Ледовый дворец.

Петербургский ФК «Зенит» проиграл московскому «Локомотиву». Игра закончилась со счётом 0:3.

Что будет в понедельник?

В понедельник ожидаются дождь и мокрый снег. Температура воздуха достигнет +3 градусов.

Вступят в силу ограничения движения на шести улицах. Среди них — Петроградская улица, Масляный переулок, улица Цимбалина и другие.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!