66.4$ 75.4€
-4 °С
Новости Все новости

С понедельника ограничат движение на шести улицах Петербурга

29 октября 2017 | 17:55| транспорт

В Петербурге с понедельника изменятся схемы движения по шести улицам. Об этом сообщили в Государственной административно-технической инспекции.

В частности, из-за прокладки газопровода до 18 ноября ограничат движение транспорта по Масляному переулку у дома 6, литера А. Кроме того, движение ограничат на Петроградской улице от Большого Крестовского моста до Константиновского проспекта.

«В связи с производством работ по ремонту проезжей части и тротуаров на Петроградской улице с 30 октября по 3 ноября, с 5 ноября по 18 ноября и с 20 ноября по 25 ноября ограничивается для движения транспорта участок Петроградской улицы от Большого Крестовского моста до Константиновского проспекта. Кроме этого, с 30 октября по 3 ноября и с 5 ноября по 9 ноября ограничивается участок Петроградской улицы от Эсперовой улицы до Константиновского проспекта», — рассказали в ведомстве.

Добавим, также ограничат движение транспорта по Пантелеймоновскому мосту до 26 ноября. Из-за реконструкции сетей водоснабжения до 22 ноября сложно будет проехать по улице Цимбалина у дома 25, а из-за реставрации кровли — у дома 6 по улице Якубовича до 30 декабря. С 30 по 31 октября ограничат движение транспорта на перекрёстке Приозёрной и Рыбацкой улиц в Сестрорецке.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!