78.9$ 92.6€
10 °С
Новости Все новости

На трассе Москва – Петербург произошло массовое ДТП с человеческими жертвами

13 июля 2017 | 19:49

Днём в четверг, 13 июля, в Валдайском районе Новгородской области произошло столкновение шести автомобилей на трассе М-10 (Москва – Санкт-Петербург). Погибли четыре человека.

«В 12:05 (мск) 13 июля в оперативную службу МЧС России поступила информация о ДТП на ФАД М-10 «РОССИЯ» в Валдайском районе. По прибытию на место ДТП установлено, что произошло столкновение трех легковых и трех грузовых автомобилей. Информация по пострадавшим уточняется. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС России привлечено 8 единиц техники, 23 человека личного состава», — сообщает ГУ МЧС по Новгородской области.

Картина происшествия, как отмечают в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», была такой: водитель грузовика, марка которого пока не установлена, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в легковушку. Следом по цепочке столкнулись фура Volvo, легковой автомобиль Ford Fusion, еще одна фура Volvo и легковушка Renault. В чрезвычайном ведомстве уточнили, что погибли четыре человека (в том числе ребёнок 2004 года рождения), ещё четверо были ранены. Полностью ликвидировать последствия аварии удалось только к 18 часам.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!