74$ 89.6€
15.75 °С
Новости Все новости

В Петербурге экстрасенс проверяла свои способности на трупах

23 июня 2017 | 15:59

В Петербурге победительница «Битвы экстрасенсов» совместно с группой из 10 человек в 2016 году не менее двух раз посещала учебную секционную морга СПб ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы», чтобы проверить свои способности. Информацию об этом подтвердили в прокуратуре Санкт-Петербурга.

«Такое посещение было организовано заведующим методическим кабинетом по управлению качеством экспертной работы бюро в нарушение Федерального закона от 31.05.2001 № 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации», федеральных государственных образовательных стандартов. В учебной секционной морга посетителям предоставлялись трупы в целях проведения занятий по так называемой «магии», — говорится в сообщении.

Как это: Экстрасенсы и гадалки

Отметим, такая практика проводилась экстрасенсом без документального оформления и без надлежащих документов о медицинском образовании и медицинской квалификации. Прокуратура Красногвардейского района Петербурга поставила вопрос о привлечении виновных к ответственности.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!