75$ 84.5€
-3.16 °С
Новости Все новости

Матвиенко призвала руководство Роскомнадзора сменить стиль работы

24 апреля 2017 | 14:26

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в понедельник, 24 апреля на заседании президиума Совета законодателей после выступления руководителя Роскомнадзора Александра Жарова, в котором тот коснулся темы распространения в интернете «групп смерти», призвала дать оценку работе ведомства. Спикер также заявила руководству Роскомнадзора о необходимости сменить стиль работы, передаёт ТАСС.

«Может быть, нам всё-таки послушать комплексно, как работает Федеральная служба по надзору в сфере связи, может быть, они не тем направлением занимаются, может быть, дать оценку работе федерального агентства?» — сказала Матвиенко.

Отметим, по сообщению издания, обращаясь к руководителю Роскомнадзора Александру Жарову, Матвиенко попросила его сменить стиль работы. Спикер также сказала о том, что в работе ведомства наблюдается отсутствие инициативы и заинтересованности в решении вопросов.

«Тема острая, почему мы теряем время, теряем наших подростков? Вы должны действовать энергично и добиваться, чтобы с этим безобразием заканчивать», — подчеркнула она.

Спикер СовФеда также отметила, что ведомство «всё время идёт в хвосте». По мнению Матвиенко, несмотря на поручения президента, Госдумы и Совета Федерации, Роскомнадзор не работает «на результат».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!