73.6$ 86.9€
18.36 °С
Новости Все новости

«Зенит» и ЦСКА сыграли в Москве с нулевым результатом

04 марта 2017 | 19:17

Состоявшийся 4 марта матч между петербургским «Зенитом» и московским ЦСКА в рамках 18-го тура Чемпионата России по футболу завершился нулевой ничьёй. Игра проходила при тактическом преимуществе «Зенита», но ни одна из команд всё-таки не сумела поразить ворота соперника.

«Могу сказать, что это был матч двух равных соперников. Не самый плохой вариант — взять очко на поле такого соперника. Недоволен, что не использовали преимущество, которое было у нас на протяжении всей игры. Мы уходили от активного прессинга, уходили из обороны через пас, закрывали длинные передачи соперника, и они не могли использовать нападающих, чтобы они цеплялись за мяч в нашей штрафной. В какой-то мере помешало не очень хорошее качество поля — легче было обороняться, чем создавать атакующие действия, приходилось делать лишние касания при обработке мяча. Жаль, что не реализовали моменты в первом тайме — это удар Маурисио в штангу и удар Дзюбы головой в падении. Не самый плохой вариант взять одно очко, играя на таком стадионе и против такой команды», — заявил главный тренер «Зенита» Мирча Луческу.

Следующий матч команда под руководством Луческу сыграет 12 марта в гостях – против пермского «Амкара». Встреча начнётся в 11:30 по московскому времени.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!