77.2$ 91.8€
18.77 °С
Новости Все новости

Два пожара произошли в Старо-Паново с начала суток

17 февраля 2017 | 12:23

Ночью и утром 17 февраля пожарные дважды выезжали по срочным вызовам в посёлок Старо-Паново, расположенный в Красносельском районе Петербурга вдоль Таллинского шоссе. В первом случае, ночью, горел частный жилой дом, во втором (уже в светлое время суток) – мини-отель.

«17 февраля в 02:45 на телефон «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Красносельский район, посёлок Старо-Паново, Таллинское шоссе. В двухэтажном частном жилом доме размером 10х10 метров в помещении первого этажа площадью 45 квадратных метро обгорела обстановка на площади 10 квадратных метров», — сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Этот пожар тушили два экипажа МЧС в составе 9 человек, и уже к 3 часам ночи огонь был ликвидирован. Второй, более серьёзный вызов поступил уже утром.

«17 февраля в 09:22 на телефон «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Красносельский район, Старо-Паново, Таллинское шоссе, д.172. В двухэтажном жилом доме размером 10х15 метров, на втором этаже выгорела обстановка на площади 50 квадратных метров», — так описали этот вызов спасатели.

Возгорание было ликвидировано к 10:16 силами четырёх расчётов пожарной охраны (16 человек). Как уточняет Life News, во втором случае горел мини-отель «Летучая мышь»: издание указывает, что местные жители называют это заведение замаскированным борделем, куда периодически наведываются с рейдами сотрудники правоохранительных органов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!