60.5$ 61.7€
15.08 °С
Новости Все новости

СМИ сообщили об обнаружении тела Антона Губанкова в Чёрном море

10 января 2017 | 19:21

По данным ряда средств массовой информации, в Чёрном море обнаружили останки руководителя департамента культуры Минобороны РФ Антона Губанкова, погибшего в авиакатастрофе 25 декабря. Так, «Фонтанка» ссылается на запись супруги Губанкова Марины Окунь в одной из социальных сетей: во вторник женщина якобы написала сообщение из одного слова — «Нашли».

На данный момент такой записи на странице Окунь обнаружить не удалось. Официального подтверждения информации также пока не поступало.

Крушение самолёта Минобороны: что известно на данный момент

Напомним, самолёт Минобороны Ту-154 разбился 25 декабря после вылета из аэропорта Адлера в Сирию. Лайнер находился в воздухе 70 секунд и упал в Чёрное море. На борту находились 92 человека — среди них, помимо Антона Губанкова, руководитель фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, коллектив ансамбля песни и пляски имени Александрова, сотрудники Минобороны, группа тележурналистов и экипаж — все они погибли. Причины случившегося выясняет следствие — по предварительным данным, катастрофа произошла либо из-за технической неисправности, либо по причине человеческого фактора.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!