73.9$ 89.7€
15.24 °С
Новости Все новости

На юге Петербурга обнаружили подпольный алкоцех, а на севере — склад с поддельным спиртным

23 декабря 2016 | 19:48

В Петербурге в пятницу, 23 декабря, была проведена масштабная проверка по выявленным ранее «подпольным» адресам производства алкогольной продукции. В результате рейда оказалось, что во Фрунзенском районе продолжает действовать нелегальный цех по производству спиртного, а в Выборгском — склад с поддельным алкоголем.

«Представителями Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками 1 отдела Управления «К» СЭБ ФСБ России и УЭБиПК по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводятся проверки по выявленным ранее местам производства и оборота контрафактного алкоголя. В ходе мероприятий обнаружено незаконное производство алкогольной продукции во Фрунзенском районе. Нелегальный розлив винодельческой продукции различных наименований осуществлялся на Софийской улице», — рассказали в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка.

По данным ведомства, на Софийской нашли более 40 тысяч бутылок готовой продукции, маркированных поддельными акцизными марками. Что касается Выборгского района, то склад там обнаружили на улице Шишкина. В нём оказалось более 4,5 тысяч бутылок с поддельной водкой. Вся продукция и оборудование для её производства арестованы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!