66.1$ 75.4€
7 °С
Новости Все новости

В Доме молодежи определили победителей конкурса на лучшую организацию в сфере досуга

01 декабря 2016 | 12:48

В среду, 30 ноября, на 13-й линии Василевского острова, 22В в Доме молодежи Петербурга прошел финал городского конкурса среди организаций, реализующих проекты для городской молодежи. Мероприятие стартовало в 14:00.

«Конкурс в некоторой степени позволил нам узнать и изучить организации, которые работают в Санкт-Петербурге и реализуют проекты для молодежи. Как выяснилось, таких в городе достаточно много: порядка 1000 компаний по самым разным направлениям – спорт, культура, искусство, просвещение. По сути своей деятельности они фактически осуществляют функции государственной молодежной политики, не являясь участниками государственного сектора», — сказала во вступительном слове директор Дома молодежи Санкт-Петербурга Александра Медведева.

Финалисты должны были защитить свои проекты перед экспертами. Они рассказали о площадке для экстремальных видов спорта, о популяризации лазертага, образовательных программах для детей и молодежи и другом. Согласно оценкам жюри, в номинации «Лучшее пространство для активного досуга молодежи» победил Мобильный Лазертаг Клуб «Глобус», «Лучшая организация в сфере неформального образования для молодежи» — Семейный центр «Созвездие», «Лучшая организация в сфере интерактивного молодежного досуга» — Музей советских игровых автоматов, «Лучшее пространство для отдыха и общения молодежи» — Barter Bar, наконец, «Лучшее молодежное мероприятие года» — Ивент-агентство #pnpproject. Победителей наградили дипломами и ценными подарками, а все конкурсанты получили сертификаты об участии и памятные сувениры. Отметим, Общественная палата Петербурга и Дом молодежи окажут победителям содействие по расширению информирования о работе организации и содействию при запуске и реализации проектов занятости петербуржцев от 14 до 30 лет.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!