63.8$ 71.1€
5.93 °С
Новости Все новости

На Вербной улице пьяные мужчина и женщина спали в съехавшем в канаву автомобиле

21 ноября 2016 | 13:44

У дома 12 по Вербной улице обнаружили автомобиль «Мицубиси Лансер», в котором спали пьяные мужчина и женщина. На заднем сиденье находилась их пятилетняя дочь.

«20 ноября 2016 года около часа ночи у дома 12 на Вербной улице инспектор ДПС ОГИБДД УМВД России по Приморскому району обнаружил автомобиль «Мицубиси Лансер» после дорожно-транспортного происшествия – машина опрокинулась в канаву. Оказалось, что автомобилем управлял находившийся в алкогольном опьянении 32-летний неработающий ранее судимый местный житель, который неоднократно привлекался к административной ответственности. На момент обнаружения автомобиля водитель спал, на переднем сидении также спала 32-летняя женщина, а на заднем сидении в детском кресле находилась пристегнутая ремнем безопасности 5-летняя девочка», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу в понедельник.

Отметим, мужчина и женщина объяснили полицейским, что пили спиртное в ресторане на Коломяжском проспекте. По пути домой автомобиль опрокинулся в канаву. Пытаясь выехать из неё мужчина и женщина уснули.

Добавим, ребёнка отправили в больницу, а взрослых — в отделение полиции. В отношение водителя выписали протокол об управлении автомобилем в состоянии опьянения, а в отношении обоих родителей — протоколы о неисполнении обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних. Мужчину и женщину отпустили под обязательство о явке.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!