76.4$ 92€
5.88 °С
Новости Все новости

Человек погиб при пожаре в здании на Гончарной улице

03 ноября 2016 | 16:32

Днём в четверг, 3 ноября, в доме № 18 на Гончарной улице произошёл пожар. Погиб один человек, ещё один – пострадал, передаёт с места происшествия корреспондент ИА «Диалог».

Пожарные вынесли из подъезда одного пострадавшего; на мужчине практически не было одежды. Помочь ему врачи не смогли – они констатировали смерть; судя по отсутствию видимых сильных ожогов, непосредственной причиной гибели человека явилось отравление продуктами горения. Второго пострадавшего вывели под руки – мужчина на вид был пьян. Позже врачам и спасателям пришлось фактически выпроводить его из двора. На вид оба человека выглядели как «деклассированные элементы».

«Эта квартира горит уже в третий раз. В мае мы уезжали – в это время тоже был пожар. Там живут какие-то алкоголики», — заметила пожилая женщина, проживающая в этом же доме.

Добавим, что горела квартира на третьем этаже здания. К ликвидации пожара от МЧС привлекалось три единицы техники и 14 человек личного состава. По данным спасателей, из здания эвакуировали десятерых жителей.

Илья Снопченко / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!