66.4$ 69.4€
12.03 °С
Новости Все новости

В Киришском районе поймали похитителей нефтепродуктов

22 октября 2016 | 14:39

Сотрудники экономической полиции Петербурга поймали с поличным – в момент изготовления несанкционированной врезки в тело магистрального нефтепродуктопровода троих граждан. Троица пыталась похитить таким образом дизельное топливо.

«21 октября 2016 около 04:15 в Киришском районе, в двух километрах от деревни Посадников Остров, сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного Управления МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области с поличным в момент изготовления несанкционированной врезки в тело магистрального нефтепродуктопровода задержаны трое граждан 33, 36 и 38 лет», — говорится в сообщении ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Следственный отдел ОМВД России по Киришскому району Ленинградской области возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 215.3 «Приведение в негодность нефтепродуктопроводов» и частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на кражу». Проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление других эпизодов незаконной деятельности фигурантов и иных участников преступной группы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!