72.7$ 85.2€
7.08 °С
Новости Все новости

На Бухарестской улице машина протаранила остановку — есть пострадавшие

23 сентября 2016 | 10:17

На пересечении улиц Бухарестской и Фучика в пятницу утром произошло ДТП: столкнулись два легковых автомобиля, один из которых протаранил остановку. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, пострадали стоявшие на остановке пешеходы.

«Серьёзное ДТП на перекрёстке Бухарестской и Фучика. Столкнулись «Вольво» и «Ситроен» (вроде). Сильно. Двигатель «Вольво» улетел на встречку, там же лежал сбитый мужчина и на встречке лежала девушка. Девушку забрала скорая, сломали остановку ОТ и куча обломков по всему перекрёстку. Реанимация была на месте», — пишет один из участников группы «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

О состоянии пострадавших сведений нет. Официальной информации о происшествии пока не поступало.

UPD: По данным УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, «23 сентября в 08:40, во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, на пересечении улиц Фучика и Бухарестской, водитель, управляя автомобилем «Вольво», при совершении левого поворота не предоставил преимущество двигавшемуся во встречном направлении автомобилю «Ауди». В результате столкновения, двигатель «Вольво» причинил тяжелые травмы пешеходу — женщине, ожидавшей разрешающий сигнал светофора на разделительной полосе. После столкновения автомобили продолжили неуправляемое движение вдоль остановки общественного транспорта, где автомобиль «Вольво» совершил наезд на пешехода — мужчину, ожидающего общественный транспорт, с причинением его здоровью тяжкого вреда».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!