75.5$ 89.9€
6.55 °С
Новости Все новости

На Московском вокзале обнаружили подростка, собиравшегося сбежать в Сочи к отцу

15 сентября 2016 | 13:41

Транспортные полицейские обнаружили в поезде «Санкт-Петербург — Адлер» 16-летнего подростка, который собирался сбежать в Сочи к отцу. Об этом сообщили в УТ МВД по Северо-Западному федеральному округу в четверг.

«Сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте в ходе отработки оперативной информации на территории Московского вокзала, в одном из вагонов поезда сообщением «Санкт-Петербург — Адлер» был выявлен несовершеннолетний, который с июня текущего года находился в розыске как без вести пропавший… Сотрудникам транспортной полиции подросток рассказал, что на поезде сообщением «Санкт-Петербург — Адлер» он намеревался поехать в г. Сочи, где проживает его отец», — рассказали в ведомстве.

Отметим, выяснилось, что подросток — житель Москвы. Он автостопом приехал из родного города в Петербург, не сказав ничего матери. Два месяца он жил в Северной столице в арендованной комнате и работал продавцом в продуктовом магазине.

Добавим, молодого человека отправили в социальный приют «Транзит». Вскоре его передадут родителям. Сейчас информацию о случившемся направили в комиссию по делам несовершеннолетних в Москве.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!