72.2$ 86€
30.08 °С
Новости Все новости

До 5 октября в Турцию из Петербурга отправятся 35 чартерных авиарейсов

07 сентября 2016 | 16:52

Первые чартерные рейсы из Петербурга в Анталью после возобновления воздушного сообщения такого рода между Россией и Турцией отправились в путь. В ближайший месяц планируется выслать на турецкий курорт 35 рейсов.

«До конца весенне-летней навигации (завершается 29 октября 2016 года) чартерные авиаперевозки из Пулково в Анталью планируют осуществлять авиакомпании Royal Flight, «АЗУР Эйр», «Северный ветер» и «Уральские авиалинии». В настоящее время аэропорт получил заявки на обслуживание в общей сложности 35 рейсов между указанными городами в период с 7 сентября по 5 октября 2016 года. Чартерные перевозки дополнят расписание регулярных рейсов в Анталью, которые из аэропорта Пулково осуществляют авиакомпании «Россия» и Turkish Airlines несколько раз в неделю», — сообщили представители компании «Воздушные Ворота Северной Столицы» — оператора петербургского аэропорта.

По итогам 2015 года Анталья возглавила список наиболее популярных зарубежных направлений в маршрутной сети аэропорта Пулково, указали операторы. Прямыми перелётами между Санкт-Петербургом и крупнейшим туристическим центром Турции за этот период воспользовались 460 тысяч пассажиров. И это несмотря на введённый с 1 декабря запрет на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией, введённый после уничтожения турецкой авиацией российского самолёта в небе над Сирией 24 ноября.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!