53.3$ 56€
26.08 °С
Новости Все новости

В деревне Кусино женщина-инспектор ДПС со стрельбой задержала пьяного нарушителя ПДД

21 августа 2016 | 17:32

В садоводстве «Маяк», расположенном в деревне Кусино Ленобласти, женщина-инспектор ДПС со стрельбой задержала пьяного нарушителя правил дорожного движения на автомобиле «Нива». Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу в воскресенье.

«20 августа текущего года около 9 часов вечера в СНТ «Маяк» у деревни Кусино Киришского района Ленобласти сотрудниками ГИБДД была предпринята попытка остановить двигавшийся с нарушением ПДД автомобиль «Нива». Водитель на неоднократные требования сотрудников полиции остановиться не реагировал и, увеличивая скорость, пытался скрыться. В соответствии с Законом «О полиции» женщина-инспектор ДПС применила табельное оружие, произведя несколько предупредительных выстрелов в воздух и два по колесам преследуемого автомобиля», — рассказали в ведомстве.

Отметим, в отношении задержанного — 36-летнего жителя Киришей — составили административный протокол. Статья касается управления транспортным средством в состоянии опьянения.

Добавим, в результате применения инспектором ДПС оружия никто не пострадал. Сейчас правоохранители проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!