53.3$ 56€
26.08 °С
Новости Все новости

Один из съездов с КАД на проспект Обуховской обороны будет закрыт на восемь часов

20 августа 2016 | 14:48

В ночь на воскресенье, 21 августа, на транспортной развязке КАД с проспектом Обуховской обороны будет перекрыт съезд в сторону станции метро «Рыбацкое». Как сообщает Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства (ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург»), это необходимо для замены элементов мостового барьерного ограждения в месте разделения потоков на съезде № 1-1.

«Данные работы будут производиться в период с 22 часов 20 августа до 6 часов 21 августа в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. Будут установлены временные дорожные знаки, запрещающие проезд всех транспортных средств на данном направлении, и водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ. Смонтирована световая сигнализация — сигнальные фонари дежурного освещения», — пояснил начальник территориального ситуационного центра ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» Илья Пузыревский.

ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург» приносит извинения за временные неудобства и просит использовать альтернативный маршрут движения: внутреннее кольцо КАД → Проспект Обуховской Обороны → улица Бабушкина → улица Рабфаковская → станция метро «Рыбацкое». Отметим, что в сторону станции метро «Пролетарская» транспорт сможет двигаться, как и всегда.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!