75$ 84.5€
-3.97 °С
Новости Все новости

СКА проиграл «Йокериту» в товарищеском матче

18 августа 2016 | 22:55

Состоявшаяся вечером 18 августа в рамках хоккейного турнира имени Николая Пучкова встреча между СКА и «Йокеритом» из Хельсинки завершилась победой финской команды со счётом 6:3. Ппетербургская команда не смогла завоевать трофей предсезонного соревнования, которое проходит перед началом регулярного сезона КХЛ.

Состоявшаяся вечером 18 августа в рамках хоккейного турнира имени Николая Пучкова встреча между СКА и «Йокеритом» из Хельсинки завершилась победой финской команды со счётом 6:3. П

етербургская команда не смогла завоевать трофей предсезонного соревнования, которое проходит перед началом регулярного сезона КХЛ.

Первую шайбу финны забили в самом начале игры – на 3-й минуте. Шестью минутами позже петербургская команда сумела сравнять счёт, но во второй трети игры «Йокерит» снова вырвался вперёд, доведя затем преимущество до двух очков. Какая-то надежда у СКА появилась после того, как Максим Чудинов два раза подряд – на 48-й и 49-й минутах – поразил ворота гостей, снова доведя счёт до ничейного, но последние 10 минут игры стали для российской команды провальными. Она пропустила одну за одной три шайбы, и в итоге довольствуется вторым местом в турнире.

«Получилось так, что мы допустили довольно простые ошибки, а соперник их использовал. [Но,] думаю, мы готовы к сезону. У нас была хорошая продолжительная предсезонка, все усердно потрудились. И мы построили хороший коллектив. Команда в хорошей форме», — отметил после окончания встречи нападающий СКА Ярно Коскиранта.

Традиционный хоккейный турнир имени Пучкова собрал в Петербурге четыре клуба Континентальной хоккейной лиги: «Йокерит», СКА, «Северсталь» и «Сочи». Это состязание проводится в память о советском хоккеисте, Заслуженном тренере СССР Николае Пучкове, который в 1963—1973, 1974—1977, 1978—1980, 2002 годах был главным тренером СКА.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!