76.7$ 86.9€
-5.7 °С
Новости Все новости

На Богословском кладбище насмерть избили мужчину

18 августа 2016 | 10:27

Сотрудники полиции Калининского района Петербурга задержали неработающего жителя Саратовской области. Его подозревают в убийстве мужчины на Богословском кладбище ночью 17 августа.

«На территории Богословского кладбища 38-летний неработающий житель Саратовской области во время внезапной ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, деревянным бруском избил малознакомого мужчину, после чего с места происшествия скрылся. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия», — сообщили в главном управлении МВД по региону.

Как отметили в ведомстве, спустя некоторое время предполагаемый убийца вернулся на место происшествия, чтобы сжеть тело, где его задержали полицейские. По факту случившегося следователи Калининского района возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ.

Добавим, также в СМИ появилась информация об убитом на Богословском кладбище воре, который якобы пытался украсть сумку у поклонников Виктора Цоя. Накануне фанаты собрались у могилы музыканта, чтобы почтить его память.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!