73$ 85.7€
8.21 °С
Новости Все новости

Полицейские ищут таксиста, избившего молодую мать

04 августа 2016 | 20:32

Полиция Адмиралтейского района устанавливает обстоятельства конфликта между пассажиркой и водителем такси. По заявлению женщины, таксист ударил её за то, что её маленького ребёнка стошнило в салоне.

Полиция Адмиралтейского района устанавливает обстоятельства конфликта между пассажиркой и водителем такси. По заявлению женщины, таксист ударил её за то, что её маленького ребёнка стошнило в салоне.

«Сегодня около 14.40 женщина позвонила в полицию по «02» и сообщила, что с двухлетним ребенком ехала в такси из Красногвардейского района Санкт-Петербурга на набережную реки Фонтанки. Со слов заявительницы, в пути ребенка укачало и он испачкал салон. Это стало причиной конфликта между водителем и пассажиркой. При этом заявительница сообщила, что при выходе из салона машины получила удар от водителя такси», — заявили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В отделе полиции женщина написала официальное заявление и отправилась в травмпункт для фиксации полученных телесных повреждений. Полицейские проводят проверку и устанавливают личность водителя.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!