74.9$ 84.8€
-6.02 °С
Новости Все новости

В России и мире: российские Ту-22М3 нанесли удары по объектам ИГ, ФСБ РФ наказала выпускников на Gelandewagen, в Amway проходят обыски

14 июля 2016 | 17:30

Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удары по объектам террористической организации «Исламское государство» в Сирии. В Минобороны РФ, по данным ТАСС, сообщили, что уничтожен пункт управления, полевой лагерь боевиков, два пункта переработки нефтепродуктов и множество террористов с военной техникой. Российские самолёты благополучно вернулись на аэродромы.

ФСБ России наказала выпускников ведомственной Академии, совершивших во время выпускного заезд на автомобилях Mercedes Gelandewagen. По словам представителей службы, нескромное поведение бывших студентов не соответствует Кодексу этики и служебного поведения. «В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению», — рассказали в ведомстве. Также в ФСБ проверяют фальшивые видеоматериалы из Интернета, которые якобы относятся к выпускникам Академии.

В российское представительство Amway пришли с обысками. По данным источников «Интерфакса», следственные действия проходят в московском офисе на Сущёвском валу и на складе в Московской области. Как полагают осведомлённые источники агентства, проверки связаны с налоговыми претензиями на крупные суммы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!