74.9$ 84.8€
-6.02 °С
Новости Все новости

В России и мире: Московский проспект в Киеве переименовали в проспект Бандеры, музыкант группы «Отпетые мошенники» попал в ДТП, запуск поездов по Керченскому мосту перенесли на год

07 июля 2016 | 16:30

украина флаг украиныМосковский проспект в Киеве официально переименовали в проспект Степана Бандеры. Такое решение в четверг принял Киевский градсовет. «»В Киеве больше нету Суворовых и Кутузовых! Улицу Кутузова переименовали в улицу Генерала Алмазова , переулок Кутузова — в переулок Евгена Гуцала. Улицу Суворова — в улицу Михайла Омеляновича-Павленка. Осталось продавить проспект Шухевича. Боремся и побеждаем!» — написал в своем профиле в Facebook депутат националистической партии «Свобода» Юрий Сиротюк. Голосование, отметил он, закончилось 87 голосами «за», причем присутствовали 97 человек. «Против» не высказался никто.

Музыкант группы «Отпетые мошенники» Андрей Репников попал в ДТП. По данным «Петербургского дневника», уже две недели он находится в коме в Гатчинской больнице. Согласно информации издания, автомобиль Репникова занесло на подъезде к Петербургу, после чего машина улетела в кювет и перевернулась несколько раз. У артиста диагностировали переломы и сильный ушиб мозга. В настоящее время он подключен к аппарату искусственного дыхания.

Эксплуатацию железнодорожной части Керченского моста перенесли с декабря 2018 года на декабрь 2019 года. Соответствующие меры следуют из правительственного распоряжения. «Начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии на объекте — 1 декабря 2019 года», — цитирует ТАСС документ. Кроме того, в распоряжении говорится, что проект по строительству перейдет на казначейское сопровождение.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!